ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. Современное состояние организации и управления хлебопекарным производством потребительской кооперации Азербайджана
I Л. Роль потребительской кооперации в решении социальноэкономических задач по перестройке сельского быта
1.2. Современное состояние организации и управления хлебопекарным производством потребкооперации Азербайджана
Глава П. Основные направления совершенствования организации и управления хлебопекарным производством потребительской кооперации Азербайджана
2.1. Совершенствование организационной структуры управления важнейший фактор повышения эффективности общественного производства
2.2. Совершенствование организации и управления первичным звеном хлебопекарного производства потребительской кооперации Азербайджана
2.3. Организация промышленного объединения пищевой промышленности в качестве среднего звена управления .
Глава Ш. Совершенствование организации снабжения сельского населения Азербайджана хлебом промышленной выпечки
3.1. Анализ обеспечения сельского населения Азербайджана хлебом промышленной выпечки
3.2. Организация централизованного снабжения населения республики хлебом промышленной выпечки в зоне деятельности Хачмасского производственного объединения.
Выводы и предложения .
Приложение I .
Список использованной литературы
- Київ+380960830922