Ви є тут

Пути повышения экономической эффективности производства говядины в зоне действия скотоводческих комплексов

Автор: 
Чураков Геннадий Яковлевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
524853
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. НАУЧНОПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПОВЫПШИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ
1.1. Тенденции развития молочного скотоводотва и эффективность производства говядины
1.2. Современное состояние и уровень эффективности скотоводотва в хозяйствах Тульокой области
1.3. Научнометодические ооновы интенсификации отраслей молочного скотоводства
Глава П. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА говядины
2.1. Основные направления повышения эффективности выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота
2.2. Совершенствование кооперации хозяйстврепродукторов и комплексов по откорму молодняка
2.3. Резервы экономии материальных, земельных и трудовых ресуроов при производстве ГОВЯДИНЫ в окотоводческих предприятиях
Глава Ш. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТКОРМА СВЕРХРШОНТНОГО МОЛОДНЯКА В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ
3.1. Организация промышленной технологии откорма сверхремонтного молодняка крупного рогатого окота при сезонных отелах коров
3.2. Рациональное распределение сверхремонтного молодняка и совершенствование экономичеоких взаимоотношений кооперирующихся предприятий
3.3. Обоснование кормовой базы с учет л объемов производства говядины
3.4. Экономическая эффективность рациональной организации производства говядины
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ