СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.СУЩНОСТЬ, СОСТОЯНИЕ И УРОВЕНЬ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
1.1. Качественноколичественная определенность продовольственного обеспечения и продовольственной безопасности.
1.2. Тенденции современного состояния производства продовольствия в Российской Федерации и
Воронежской области.
1.3. Динамика оптимума в сочетании собственного производства и импорта продовольствия при обеспечении продовольственной безопасности.
ГЛАВА 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕШЕНИЯ
ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ
ПРОБЛЕМЫ
2.1. Сущность и приоритеты развития аграрных отношений, механизм их воздействия на эффективное функционирование производительных сил сельского хозяйства.
2.2. Результативность совершенствования аграрных отношений при обеспечении продовольственной безопасности.
2.3. Оптимальность форм собственности и форм хозяйствования как фактор роста обеспечения продовольствием населения.
2.4. Роль экспортноимпортных операций и таможенного регулирования в решении проблем продовольственного обеспечения и продовольственной безопасности
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922