Ви є тут

Методологические основы ценообразования с учетом общественной полезности продукта

Автор: 
Пенкин Анатолий Алексеевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
525093
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава I. ФОНДИРОВАНИЕ СТОИМОСТИ ЕДИНИЧНОГО ПРОДУКТА
I. Роль общественной потребности в формировании
общественно необходимых затрат труда
2. Единица потребительной стоимости как мера
полезности продукта
3. Формирование стоимости единичного продукта
с учтом его полезности .
Глава П. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ С
УЧТОМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОЛЕЗНОСТИ ПРОДУКТА III
I. Формирование единичной оптовой цены товара .
2, Совершенствование ценообразования в целях возрастания материальной заинтересованности трудовых коллективов в повышении качества
продукции III
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 2 ИЗ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ