- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Лингвокультурные характеристики немецкоязычного гастрономического дискурса
Тип роботи:
диссертация кандидата филологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
304
Артикул:
100661 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мелодический компонент просодии в социофонетике : применительно к немецкой спонтанной диалогической речи
- Идентифицирующее высказывание: когнитивный, семантико-структурный и функциональный аспекты описания : на материале немецких художественных текстов
- Когнитивные аспекты сказочной аллюзии : на материале английского языка
- Семантика рифм современной английской лексики
- Особенности искусствоведческого дискурса на английском языке в XX веке и на современном этапе
- Статус стилистически маркированного словосложения в современном немецком языке
- Структурно-семантическая характеристика аэрокосмической лексики в СМИ : на материале немецкого языка
- Англоязычная специфика моделирования действительности : лингвосемиотический аспект
- Рекуррентный центр в произведениях художественной прозы
- Формирование переносных значений в смысловой структуре немецких глаголов движения как результат модуляционно-деривационных процессов