- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические аспекты влияния низкомолекулярных углеводов и полисахаридов на функциональные свойства белков
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
258
Артикул:
12031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термохимические свойства фаз и равновесные характеристики расплавов в системах Ni-(Ti, Zr, P, B)
- Молекулярное и кристаллическое строение органических соединений Sb(V)
- Кинетика атомно-ионного переноса и структурных превращений в силикатных стеклах
- Термодинамика процессов взаимодействия в многокомпонентных системах, сопряжённых с металлическими расплавами на основе меди
- Физико-химические основы комплексообразования Cu,Bi,Sb,Cd,Pb и Zn с рассеянным органическим веществом осадочных пород
- Физико-химические процессы при активировании алюминия сплавом In-Ga
- Диэлектрические и магнитные свойства новых сложных оксидов металлов
- Кинетика и механизм озонированного окисления спиртов, диоксанов и кетонов в водной среде
- Синтез, фазовые состояния и электрострикция керамики на основе магнониобата свинца
- Влияние температуры на обмен ионов и сорбцию воды на сшитых полиэлектролитах в процессах безреагентного разделения