- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические аспекты влияния низкомолекулярных углеводов и полисахаридов на функциональные свойства белков
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
258
Артикул:
12031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые полимерные электролиты и катодные материалы на их основе для литий-полимерных источников тока
- Закономерности взаимодействия YBa2Cu3O6+? с компонентами газовой фазы: O2, H2O
- Электрохимические свойства циклополиеновых и амидинилциклопентадиеновых соединений
- Исследование воздействия синхротронного излучения на толстые слои полименых материалов в процессах формирования микроструктур с высоким аспектным отношением
- Фотогальванохимическое окисление хлорфенолов
- Исследование термодинамических свойств жидких сплавов на основе щелочных металлов, индия, таллия и ртути
- Диаграммы состояния и термодинамические свойства сплавов на основе бария
- Методы оптимизации структуры молекулярных кластеров
- Экстракция аминокислот ди-2-этилгексилфосфорной кислотой
- Повышение селективности кислотно-каталитических превращений фруктозы и сахарозы в левулиновую кислоту, 5-гидроксиметилфурфурол и их производные