- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические аспекты влияния низкомолекулярных углеводов и полисахаридов на функциональные свойства белков
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
258
Артикул:
12031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение новых фторпроизводных фуллеренов методами твердофазного и жидкофазного фторирования
- Фазовые равновесия и стеклообразование в системах MeS-MeF2-Ga2S3(Me=Mg,Ca,Sr,Ba)
- Сплавы алюминия и железа с церием и неодимом
- Политермическое исследование объемных свойств растворов йодидов щелочных металлов в диметилсульфоксиде в широкой области концентраций
- Влияние органических растворителей на связывание профлавина и каталитическую активность бычьего панкреатического -химотрипсина
- Прогнозирование структуры и физико-химических свойств полимеризованных оксидных расплавов методом Монте-Карло
- Металлохелаты иминов 2-замещенных 1-аминобензимидазолов
- Ассоциации и термический распад третичных гидропероксидов
- Физико-химические аспекты получения карбоксиметилированной целлюлозы на основе вторичных продуктов переработки тонковолокнистого хлопка-сырца
- Композитные сорбенты воды Ca(NO3)2/силикагель и LiNO3/силикагель