- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические аспекты влияния низкомолекулярных углеводов и полисахаридов на функциональные свойства белков
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
258
Артикул:
12031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термическое разложение нитросоединений на базе азолов и 1,3-диоксана
- Сорбция красителей природными и синтетическими полимерами
- Фазовая индивидуальность, структура, термические и электрические свойства легированных манганитов лантана La1-xSrxMn1-yMyO3†? (M = Ti, Fe, Ni)
- Мольные объемы и строение органических, элементоорганических и комплексных соединений в растворах
- Химические связи и структура кислород- и кислородфторсодержащих соединений графита по данным рентгеноэлектронной спектроскопии
- Исследование кинетики гидратообразования газов турбидиметрическим методом светорассеяния
- Синтез и свойства тугоплавких неорганических соединений и фаз, полученных в режимах горения и детонации газовыделяющих конденсированных составов
- Влияние межмолекулярных взаимодействий на мезоморфизм ?-замещенных холестерина
- Исследование кинетики гидратообразования газов турбидиметрическим методом светорассеяния
- Химическая термодинамика ураносиликатов щелочных металлов