- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия"
Тип роботи:
Гастрономия"
Рік:
2004
Артикул:
109542 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Проблемы исследования глагольных конструкций с зависимым объектом в русском и таджикском языках
- Лексико-семантическое поле Транспорт в американском варианте английского языка : Лингвокультурологический и переводоведческий аспекты
- Когнитивные аспекты исследования лингвокультурологического поля : На материале поля дом/жилье
- Лексическая номинация в молодежных социолектах английского и русского языков : Контрастивное описание
- Грамматические трансформации при переводе Евангелия от Матфея
- Семантика наименований верхней женской одежды в английском языке в сопоставлении с немецким
- Скалярно-антонимический комплекс концепта "здоровье" в русском и английском языках
- Прагматическая обусловленность темпоральных и модальных характеристик художественной прозы : На материале английского и русского языков
- Прагмалингвистический анализ побудительного акта реактивного совета : на материале английского и русского языков
- Категория интердискурсивности в научно-дидактическом тексте