- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Закономерности роста клеточной культуры Saccharomyces cerevisiae (vini) Gg-2217 в биосинтезе этанола из абрикосового сусла
Тип роботи:
Дис. канд. хим. наук
Рік:
2217
Артикул:
506457 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термохимия тройных систем вода-спирт-эфир (кетон)
- Селективное фотоинициирование взрывного разложения тетранитрата пентаэритрита
- Термодинамические свойства интерметаллических фаз в системах лантан-никель, лантан-кобальт и празеодим-никель
- Кинетика и механизм метатезиса α-олефинов на гетерогенных молибденсодержащих каталитических системах
- Строение производных двухкоординированного фосфора и продуктов их превращений по рентгеноструктурным данным
- Формирование фрактальных структур в процессе растворения реальных кристаллов фторида лития
- Термодинамика протолитических и координационных равновесий L-аланина, D,L-триптофана, L-фенилаланина с иономи меди(II) и глицилглицина с ионами никеля(II), кадмия(II) и меди(II) в водном растворе
- Формирование и физико-химические свойства гомогенных альгинатных гелей
- Влияние коллективных эффектов на процессы селективной сольватации в системах вода-метанол-электролит
- Получение твердых растворов системы InSb-ZnTe. Ее адсорбционные, электрофизические и оптические свойства