- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Закономерности роста клеточной культуры Saccharomyces cerevisiae (vini) Gg-2217 в биосинтезе этанола из абрикосового сусла
Тип роботи:
Дис. канд. хим. наук
Рік:
2217
Артикул:
506457 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термодинамика сорбции производных ароматических гетероциклов из растворов по данным высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Строение и принципы формирования фторидных стекол по данным квантовой химии и колебательной спектроскопии
- Физико-химические явления на поверхности алюминия и его сплавов при воздействии микроорганизмов
- Влияние кислотно-основных свойств среды на термохимические характеристики процессов адсорбции водорода поверхностью пористых никелевых катализаторов
- Фазовые и структурно-морфологические превращения тонких слоев металлов IVA, VA групп на поверхности кремния
- Хроматографическое исследование физико-химических процессов получения агара
- Термодинамика изомеризации некоторых алкил- и ариладамантанов
- Физико-химические процессы при модификации полимеров высокочастотным звуком и электронами высокой дозы
- Фазовые равновесия и химическое взаимодействие в пятерной взаимной системе из фторидов, хлоридов, молибдатов, вольфраматов натрия и кальция
- Каталіз амінами окиснення карбонілвмісних сполук молекулярним киснем