- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
508924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состояние гемостаза при лапароскопических гинекологических операциях
- Роль матриксного белка фибулина-5 в регуляции функциональных свойств урокиназы
- Состояние энкефалинергетической системы мозга крыс при воздействии этанола
- Состояние рыбной части сообщества Костомукшского хвостохранилища и его оценка биохимическими методами
- Исследование роли GSTP1, MDR1 и MRP1 в предрасположенности к хроническим лимфопролиферативным заболеваниям и в формировании устойчивости к химиотерапии
- Пространственно-временная динамика тромбообразования при диффузии тромбина в нерекальцифицированную плазму
- Хлорпирокатехин 1,2-диоксигеназы Rhodococcus opacus 1CP: кинетические и структурные свойства
- Изучение структуры замещенных ?-маннанов семян бобовых и синтез их биологически активных сульфатированных производных
- Свойства и регуляция активности 6-фосфоглюконатдегидрогеназы в условиях оксидативного стресса при токсическом поражении печени крыс
- Перекисное окисление липидов и состояние антиоксидантной системы крови у детей и подростков с инсулинзависимым сахарным диабетом