- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
508924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение структуры замещенных β-маннанов семян бобовых и синтез их биологически активных сульфатированных производных
- Опиоиды костного мозга и их влияние на пролиферативную активность лимфоцитов
- Деградация атразина по механизму окислительного связывания, катализируемого грибной лакказой
- Свойства митохондриальной креатинкиназы мозга в условиях ишемии и интервального гипоксического прекондиционирования
- Метаболические факторы ускоренного старения организма у больных сахарным диабетом 2-го типа и их коррекция [Электронный ресурс]
- Характеристика белков мутантов мягкой яровой и озимой пшеницы в условиях Эстонской ССР
- Исследование нуклеотидсвязывающих центров митохондриальной F1-АТФ-АЗЫ
- Молекулярные механизмы антигипоксического действия апипрепаратов
- Биохимические и функциональные характеристики белков семян льна и разработка способов повышения их биологической ценности
- Механизм ингибирования Са-АТФазы саркоплазматического ретикулума мелиттином