- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
508924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регуляция регенерации кости в условиях остеосинтеза у больных ахондроплазией
- Исследование комплекса белковых ингибиторов протеолитических ферментов тканей и органов тутового шелкопряда на заключительном этапе его личиночного развития
- Физиолого-биохимическая оценка адаптации организма собак в онтогенезе при изменении деятельности сердца
- Структурно-генетическая организация лакказ базидиальных грибов
- Действие повреждающих факторов на функциональные характеристики фотосистемы 2 растений
- Изучение действия никотинамида на сорбитоловый путь обмена глюкозы при экспериментальном диабете
- β-фруктозидаза дрожжей Kluyveromyces Marxianus Y-303 : Препаративное получение, свойства и применение в биотехнологии
- Хромато-масс-спектрометрия продуктов трансформации несимметричного диметилгидразина на поверхности шунгитового материала
- Биосинтез ксиланаз грибами Trichoderma и бактериями p. Bacillus
- Метилирование ДНК и ДНК-метилазы лимфоцитов крови больных хроническим лимфолейкозом коров