- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мембранообразующие липиды. Физико-химические основы термоадаптации морских беспозвоночных и макрофитов
- Антиокислительная активность тканей пойкилотермного животного в динамике гипотермии и самосогревания
- Структура и свойства малого белка теплового шока Hsp22 и его точечного мутанта, экспрессируемого при дистальной моторной нейропатии II типа
- Влияние различных форм хитозана на биохимические и продуктивные показатели кур-несушек кросса Хайсекс Белый
- Окислительно-антиоксидантный потенциал липопротеинов низкой плотности и содержание окисленных производных холестерина в динамике развития коронарного атеросклероза
- Физиологическое состояние кроликов, биохимические показатели их тканей и органов после применения водно-дисперсных форм каротинсодержащих и витаминных препаратов
- Особенности получения пектинового препарата и функциональная характеристика его влияния на организм цыплят-бройлеров
- Исследование механизмов индукции цитохрома Р450 подсемейства 2В в печени экспериментальных животных
- Регуляция протеолиза продуктов митохондриальной трансляции в дрожжах
- Супрамолекулярные комплексы нуклеиновых кислот как эффективные системы трансфекции клеток