- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярное типирование клинических штаммов Mycobacterium tuberculosis
- Влияние биологически активной добавки "KoQ10" на обменные процессы в тканях и эритроцитах крыс при различном температурном воздействии
- Активність каталази та лактатдегідрогенази карася сріблястого (Carassius auratus L.) за впливу токсичних чинників
- Лакказа и Mn-пероксидаза базидиомицета Cerrena maxima : Характеристика и роль в биосинтезе гуминоподобных веществ
- Молекулярно-генетические маркеры предрасположенности к гипертонической болезни населения Республики Татарстан
- Нарушения системы глутатиона в тканях репродуктивных органов и печени самцов крыс при интоксикации полихлорированными бифенилами и эффективность их коррекции витаминно-минеральным комплексом
- Биологическая активность новых оксигенированных производных стигмастана и эргостана в клетках Hep G2 и MCF-7
- Химические основы спектральных превращений флуоресцентных белков из коралловых полипов
- Исследование активности металл зависимых ферментов антиоксидантной защиты и показателей перекисного окисления липидов у крыс при действии алиментарных факторов
- Применение мочевино-формальдегидной смолы при заготовке силоса из злаковых растений и его влияние на обмен веществ у тёлок