- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
509123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Адаптация микоплазм (Mycoplasma Gallisepticum S6) к неблагоприятным условиям
- Влияние комбинации анестетиков на состояние липидпероксидации крови у больных ИБС при оперативном лечении
- Структура и свойства малого белка теплового шока Hsp22 и его точечного мутанта, экспрессируемого при дистальной моторной нейропатии II типа
- Роль поли(ADP-рибозо)полимеразы 1 в координации процесса эксцизионной репарации оснований ДНК
- Некоторые биохимические механизмы фармакологической активности 2-дезметоксикарбонил-2-этоксикарбонил-11-дезоксимизопростола
- Закономерности тепловой агрегации глобулярных олигомерных белков
- Структурно-функциональное исследование химазоподобной протеазы - нового фермента из дуоденума быка
- Характеристика пептидазной активности тонкой кишки цыплят
- Особенности энергетического и минерального обменов у кур при стрессах
- Циклопентановые ?,?'-трикетоны как новый класс регуляторов роста растений