- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
509194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Показатели обмена гликопротеинов у больных хроническим миелоидным лейкозом
- Изучение гликопротеидов при старении эритроцитов, продуцированных в условиях нормального и напряженного эритропоэза
- Обмен веществ и продуктивность гусей, выращиваемых на мясо, при использовании лактоамиловорина
- Молекулярные механизмы активации орфановых рецепторов пятого подсемейства: биохимические и рентгеноструктурные исследования
- Антитела к нативной ДНК в развитии атопической бронхиальной астмы у детей школьного возраста
- Роль холестерина в процессах синаптической пластичности, нейродегенерации и развитии болезни Альцгеймера
- Исследование механизмов формирования гетерогенности тромбоцитов крови человека при их активации
- Хроматографическое поведение, синтез и препаративное выделение гидроксистильбенов
- Связь акушерско-гинекологических патологий с инфицированностью Campylobacter Fetus подвид Fetus
- Жирнокислотный профиль и структурное моделирование ДНК-связанных липидов