- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
509194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обмен тяжелых металлов в агросреде и организме животных и методы элиминации в трофической цепи их миграции
- Образование перекиси водорода при работе дыхательной цепи митохондрий сердца
- Катепсины B, L и D и цистатин С при гемобластозах человека и экспериментальных опухолях мышей
- Организация пиримидиновых олигонуклеотидных последовательностей в ДНК насекомых
- Ключевые ферменты биосинтеза пуринов в сетчатке млекопитающих : Особенности регуляции процесса в различных клетках
- Физиолого-биохимические аспекты метаболизма при разном уровне селена в рационе кур-несушек
- Тканеспецифический синтез рецептора церулоплазмина и его взаимодействие с церулоплазмином
- Характеристика антиоксидантной системы у мышей линии SAM (Senescence Accelerated Mice)
- Влияние периодической гипобарической гипоксии на процессы химической модификации белковых компонентов липопротеинов крови у лиц с атерогенными дислипопротеинемиями
- Стабильность матричных РНК, потребление корма и продуктивность моногастричных животных при имбалансе лизина и триптофана