- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
509194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности метаболизма при вирусных гепатитах
- Участие фосфатидилэтаноламина в биогенезе щелочной фосфатазы у Escherichia coli
- Z-субъединица комплекса COP I дрожжей Hansenula polymorpha: структурно-функциональная организация и роль в гомеостазе кальция
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Белки ядер и хроматина клеток в возрастном развитии животных
- Зависимость интенсивности транскрипции генов класса III от дополнительного фосфорилирования РНК-полимеразы III и физиологического состояния клетки
- Поиск новых биологически активных веществ на основе компьютерного анализа взаимосвязей Структура-механизм-эффект
- Иммуногенные свойства гликопротеина NSI и других белков вируса клещевого энцефалита
- Состояние липидов крови у детей при дистрофических и диспластических процессах в тазобедренном суставе
- Структурно-функциональное исследование белка с молекулярной массой 45 кДа из обонятельного эпителия крысы