- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методика обучения чтению аутентичных текстов по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Тип роботи:
Технология продуктов общественного питания"
Рік:
2000
Артикул:
148435 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование приемов моделирования у младших школьников в процессе обучения решению текстовых арифметических задач
- Интеркультурный подход к обучению в современных учебниках немецкого языка "Sprachbru|: cke", "Sichtwechsel"
- Изучение элементов физики на факультативных занятиях начальной школы
- Организационно-методические условия повышения конкурентоспособности выпускников педагогических университетов по направлению Технологическое образование
- Работа над текстом на уроках русского языка как средство развития связной речи учащихся 5 классов общеобразовательной школы
- Формирование структурно-композиционных навыков иноязычного профессионально-ориентированного чтения у переводчиков в условиях деловой коммуникации (Деловой английский язык)
- Формирование и развитие продуктивного мышления учащихся при обучении геометрии в начальной школе
- Методические основы введения элементов национальной культуры в трудовое обучение учащихся в рамках образовательной области Технология : На примере башкирской культуры
- Теория и методика реализации идейного потенциала математического анализа в школьном курсе математики
- Формирование у студентов обобщенного умения обучать учащихся решению физических задач на основе моделирования деятельности учителя