- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методика обучения чтению аутентичных текстов по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Тип роботи:
Технология продуктов общественного питания"
Рік:
2000
Артикул:
148435 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фортепианная школа А. Н. Есиповой и ее значение в современной музыкальной педагогике
- Формирование межкультурной компетенции студентов геологических специальностей в процессе обучения профессиональному общению на английском языке
- Система обучения удмуртскому языку русскоязычных учащихся : Начальное звено
- Развитие универсальных учебных действий в курсе информатики 5-6 классов
- Реализация дифференцированного подхода в обучении студентов программированию с помощью дидактического технологического комплекса
- Методика изучения истории в сельской малокомплектной школе
- Обучение родной грамоте на основе деятельностного подхода учащихся школ Республики Саха (Якутия)
- Обучение слушанию русской речи и говорению на русском языке коми учащихся как взаимосвязанный процесс
- Методические основы творческой деятельности школьников при изучении народных художественных промыслов : На прим. Коряк. авт. округа
- Диференціація фізичних навантажень дівчаток 7-8-річного віку з різною тілобудовою на фізкультурно-оздоровчих заняттях у початковій школі