- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Система управления качеством подготовки рабочих кадров для пищевой промышленности в профессиональном училище
Тип роботи:
Дис. канд. пед. наук
Рік:
2004
Артикул:
152382 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Социально-педагогические основы диагностики профессионального образования специалиста
- Формирование информационно-коммуникативной компетентности будущего учителя
- Научно-педагогические основы профессиональной подготовки специалистов в сфере обслуживания : На примере специализации референт руководителя
- Методические основы профессионального самоопределения учащихся туристских лицейских классов в процессе музейной практики
- Дидактические условия формирования умений по использованию компьютерной техники в учебной деятельности учащихся профтехучилищ
- Теория и практика подготовки учителя к сопровождению процесса гражданского становления школьников
- Компьютерная графика как средство профессиональной подготовки специалистов-дизайнеров (На материалах среднего профессионального образования)
- Организационно-педагогические условия эффективности инновационной деятельности преподавателей высшей школы
- Методические основы самообразовательной деятельности студентов в процессе их профессиональной подготовки
- Формирование здоровьесберегающей компетенции студентов при профессиональной подготовке в вузе