- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к организации и проведению гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных организмов
Тип роботи:
диссертация кандидата медицинских наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
159706 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиологический анализ разных методов и режимов тренировки мышечной силы
- Гигиеническая оценка биологических инсектицидов по некоторым показателям реактивности организма. (Экспериментальные исследования)
- Влияние растворимых и нерастворимых неорганических соединений никеля на продуктивную функцию [Электронный ресурс]
- Обоснование гигиенических рекомендаций по оптимизации контроля химического состава питьевой воды в Москве
- Гигиеническая оценка золошлаковых отходов, образующихся при сжигании углей Канско-Ачинского бассейна
- Гигиенические обоснования дезинсекционных мероприятий по борьбе с комарами- переносчиками возбудителя лихорадки Западного Нила
- Гигиеническая оценка учебного процесса на I - II курсах медицинского вуза [Электронный ресурс]
- Гигиенические проблемы оптимизации функционирования организма человека в зоне действия электромагнитных полей компьютеров
- Медико-гигиенические основы формирования здорового образа жизни в Российской Федерации
- Региональные особенности формирования болезней мочевыдительной системы и обоснование гигиенических мероприятий