- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Пробиотические свойства природного микробного симбиоза национального напитка "Айран"
Тип роботи:
Айран"
Рік:
2008
Артикул:
512440 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярно-генетические маркеры риска генерализованного пародонтита и их применение в диагностике
- Мінливість продуцента літичних ферментів Streptomyces recifensis var lyticus та його селекція
- Обоснование, конструирование и стандартизация индикаторных дисков для определения чувствительности энтерококков к антибиотикам
- Изучение роли лектинов Paenibacillus Polymyxa в регуляции метаболизма животных
- Получение штамма - суперпродуцента нейтральной протеазы из бактерий рода Bacillus и разработка промышленного способа его культивирования
- Влияние Helicobacter pylori-инфекции на структуру и клинику неспецифических дерматозов
- Участие активных форм кислорода в процессе аэробной трансформации 2,4,6-тринитротолуола
- Аммонийокисляющие бактерии и археи в почвах европейской части России
- Микробиологический мониторинг и эпидемиологический надзор за внутрибольничными инфекциями в стационарах Краснооктябрьского района г. Волгограда
- Таксономия и новые аспекты экофизиологии и метаболизма бактерий рода Sphaerotilus