Ви є тут

Автоматизация процессов смешивания и прессования макаронного теста

Автор: 
Шрейдер Марина Юрьевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
559605
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Анализ технологии, теоретических и экспериментальных исследований процессов смешивания и прессования.
1.1 Особенности технологии производства макаронных изделий
1.2 Реологическая модель макаронного теста.
1.3 Обзор математических моделей процесса смешивания.
1.4 Обзор математических моделей процесса прессования экструзии
1.5 Особенности оптимизации и управления технологическими процессами в пищевой промышленности.
2 Построение математических моделей процессов смешивания и прессования
макаронного теста
2. Математическая модель процесса смешивания в рабочем пространстве смесителя
2.2 Математическая модель прессования экструзии макаронного теста
2.3 Идентификация математических моделей смешивания и прессования
3 Экспериментальные исследования процессов смешивания и прессования макаронного теста
3.1 Объекты и методы исследований
3.2 Обработки результатов измерений
4 Анализ процессов смешивания и прессования макаронного теста и выявление оптимальных технологических режимов
4.1 Обоснование выбора управляемых параметров
4.2 Методика оценки устойчивости и быстродействия нелинейной системы управления.
4.3 Выявление диапазонов значений параметров процессов смешивания и прессования
5 Практические результаты работы.
5.1 Алгоритм управления процессами смешивания и прессования при производстве макаронных изделий
5.2 Расчет экономической эффективности от внедрения
Заключение и общие выводы.
Список использованных источников