- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Автоматизированный контроль качества жидких пищевых сред на основе лазерной Фурье-спектроскопии
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
560158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы синтеза систем автоматизированного управления технологическими процессами производства и переработки синтетических каучуков в нештатных ситуациях
- Автоматизация термоконтрастного режима инкубации куриных яиц
- Модели, методы и средства управления и интегрированной информационной поддержки процессов жизненного цикла наукоемкой продукции
- Разработка математического обеспечения для создания непрерывного дифференциального поля в автоматизированных системах управления движением судов на внутренних водных путях
- Автоматизация и управление процессом стружкодробления на основе предварительного термического воздействия на обрабатываемый материал
- Разработка и исследование прогрессивных вибрационных средств автоматической загрузки и транспортирования штучных деталей
- Нечеткие модели и методы управления образовательной траекторией в системе переподготовки персонала промышленных предприятий
- Разработка быстродействующих алгоритмов и систем автоматизированного управления компаундированием бензинов
- Автоматизация процессов управления расходом технических жидкостей в гидрофицированном технологическом оборудовании на основе электрогидродинамических усилителей - преобразователей мощности с минимальной энергетической избыточностью управления
- Автоматизация процессов принятия решений по управлению страховыми тарифами на промышленных предприятиях