СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА ПЕРВАЯ. Обзор тепловых режимов инкубации и систем управления инкубатора
1.1 Обзор температурных режимов инкубации яиц сельскохозяйственных птиц, соответствующих систем управления и автоматических устройств для промышленных инкубаторов, пути их совершенствования И
1.2 Инкубатор, как объект автоматизации, его основные характеристики и устройства.
1.3 Постановка задач исследования
ГЛАВА ВТОРАЯ. Контрольно измерительная и исследовательская аппаратура для изучения яиц сельскохозяйственных птиц как тепловых объектов инкубации.
2.1. Технические методы уменьшения погрешностей термопреобразователя
2.2. Разработка лабораторного стенда для исследования теплоинерционных свойств куриных яиц.
2.3. Оценка методической погрешности измерения внутрияйцевой температуры.
2.4. Экспериментальное исследование изменения поверхностной и
внутрияйцевой температуры при перекатывании яйца птицей наседкой
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Тепловые динамические модели яйца и инкубационного шкафа
3.1 Математическое моделирование нестационарного температурного поля яйца в процессах его инкубации.
3.2 Тепловые динамические модели объекта инкубации.
3.3 Моделирование тепловых процессов в инкубаторе
3.4 Обобщенная тепловая модель инкубатора как объекта управления. 3 ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. Система управления термоконтрастным режимом инкубации.
4.1 Расчет устойчивости автоматической системы регулирования температуры воздуха в инкубационном шкафу и определение показателей качества переходного процесса в системе.
4.2 Определение вида переходного процесса в системе регулирования температурного режима инкубатора и повышение качества регулирования.
4.3 Система управления температурным режимом инкубации на базе программного задатчика. Основные требования к программному задатчику, реализующему режим инкубации, близкий к естественному
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922