Ви є тут

Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции

Автор: 
Конаныхина Ирина Алексеевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
565281
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 .Факторы, влияющие на качество солода
1.2. Факторы, влияющие на процесс брожения
1.3. Факторы, влияющие на стойкость напитков брожения и способы повышения сроков хранения готовой продукции.
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 .Объекты, материалы и методы исследований.
2.2. РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
2.2.1 Общая характеристика АОБ и их распространение в природе.
Выбор источника АОБ.
2.2.2 Изучение действия АОБ на ферментативный комплекс, прорастаемость и контаминацию микроорганизмами пивоваренного ячменя
2.2.2.1. Изучение действия АОБ на ферменты в модельных системах.
2.2.2.2. Влияние АОБ на процесс прорастания пивоваренного
2.2.3. Изучение действия АОБ на пивоваренные дрожжи
vii.
2.2.3.1. Влияние АОБ на устойчивость дрожжей к стрессовым воздействиям
2.2.3. Разработка способа стабилизации свойств дрожжей 5. сегегшяе в технологическом процессе
2.2.3.1.Влияние АОЬ и растительных экстрактов на бродильную активность дрожжей
2.2.3.2.Разработка способа стабилизации технологических свойств дрожжей.
2.2.3.3. Разработка способа повышения жизнеспособности
дрожжей в процессе сушки
2.2.4 Разработка способа стабилизации напитков брожения.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ