Ви є тут

Научное обоснование и разработка технологий рыбных продуктов с использованием пищевых добавок полифункционального действия

Автор: 
Громова Варвара Александровна
Тип роботи: 
Дис. д-ра техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
565379
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА.
1.1 Пищевая ценность и биохимические свойства рыбного
1.2 Использование консервантов, антиоксидантов и
красителей при переработке рыбной продукции.
1.3 Способы консервирования икорной продукции
1.4 Современное состояние производства и хранения
рыбной продукции
1.5 Использование рыбных консервов в лечебнопрофилактических целях.
1.6 Использование рыбной продукции в общественном
питании.
Заключение
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Объекты исследований
2.2. Методы исследований.
ГЛАВА 3 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ИКОРНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ.
4.1 Разработка технологии производства зернистой икры осетровых рыб с комплексной пищевой добавкой ЛИВ1
4.2 Разработка технологии производства зернистой пастеризованной икры осетровых рыб с комплексной
пищевой добавкой ЛИВ2
4.3 Разработка технологии производства зернистой пастеризованной икры из жирового осетра
4.4 Разработка технологии производства зернистой
пастеризованной икры осетровых рыб Астраханская.
4.4.1 Изучение содержания органических соединений
в ястычной икре осетровых рыб
4.5 Разработка технологии производства зернистой пастеризованной овулировавшей икры осетровых рыб.
4.6 Разработка технологии производства зернистой икры лососевых рыб с комплексной пищевой
добавкой Варэкс2.
4.7 Разработка технологии производства зернистой пастеризованной икры рыб окрашенной
4.8 Сравнительный анализ содержания органических соединений икры лососевых и осетровых рыб
ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ.
5.1 Разработка технологии производства малосоленой семги с комплексной пищевой добавкой Варэкс3
5.2 Разработка технологии производства осетровых горячего копчения с комплексной пищевой добавкой ЛИВ4.
5.3 Разработка технологии производства осетровых холодного
копчения с комплексными пищевыми добавками ЛИВ5 и ЛИВ6
5.4 Разработка технологии производства рыбного масла
с комплексной пищевой добавкой ЛИВ.
5.5 Разработка технологии производства натуральных консервов
из лососевых рыб, обогащенных ш3 ПНЖК
ГЛАВА 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ РЫБНОГО СЫРЬЯ.
6.1 Совершенствование технологических принципов производства продукции общественного питания
на основе рыбного сырья
6.2 Разработка рецептур и технологий производства
продукции на основе рыбного сырья
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ