- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы тепловой обработки зерновых компонентов в технологии комбикормов
- Улучшение условий и охраны труда механизаторов агропромышленного комплекса при запуске двигателя трактора в холодное время года
- Алгоритмическое и программное обеспечение системы интерпретации аэрокосмических изображений для решения задач картирования ландшафтных объектов
- Разработка технологий рациональных эмульгированных мясопродуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов и ультразвукового акустического поля
- Построение алгоритмов для задач булевой логики при помощи автоматизации, комбинированных мер сложности и запоминания дизъюнктов
- Совершенствование методов эксплуатации магистральных локомотивов грузового движения в условиях создания новой модели управления перевозочным процессом
- Некоторые методы получения точных и экстремальных констант в оценках приближения линейными операторами функций классов Lip_m a
- Измерение расхода топлива судовыми дизелями ультразвуковым методом в условиях эксплуатации
- Разработка инвариантного инструментария автоматизированного лабораторного практикума ВУЗа
- Теория многомерных цифро-векторных множеств в технических системах управления