- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология приготовления сенажа из эспарцета с внесением закваски "ЗСК" и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
- Применение пробиотика "Спас" для профилактики и лечения желудочно-кишечных болезней
- Семантическая модель хранилища данных по технологическим характеристикам процессов переработки и кондиционирования радиоактивных отходов низкой и средней активности
- Теоретические основы автоматизированного управления электропотреблением промышленных предприятий
- Влияние кормовой добавки "орего-стим" на использование питательных веществ рационов и продуктивность цыплят-бройлеров
- Методические подходы к реализации жилищной политики в регионе
- Метод определения коэффициента диффузии радона в материалах ограждающих конструкций зданий
- Теория синтеза систем автоматизированного управления объектами городской недвижимости
- Вероятностно-временные характеристики систем обработки интегральной информации
- Отладка DVM-программ