Ви є тут

Разработка методов компьютерного проектирования и оценивания показателей качества продуктов хлопкопрядильного производства

Автор: 
Шаломин Олег Александрович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
17778
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
Общая характеристика работы.
1 Современное состояние проблемы проектирования и измерения качества продуктов хлопкопрядильного производства
1.1 Выявление существующих подходов в проектировании качества продуктов прядильного производства
1.2 Анализ методов определения результативности процессов прядильного производства
1.3 Определение возможностей использования информационных технологий для измерения показателей свойств различных текстильных материалов
1.4 Постановка задач исследований.
1.5 Характеристика объектов исследования.
1.6 Выбор методов и средств решения научных проблем.
2 Формирование методологии проектирования качества продуктов хлопкопрядильного производства.
2.1 Определение общей схемы проектирования качества продуктов прядильного производства
2.2 Обоснование стратегии нахождения показателей результативности этапов прядильного производства.
2.3 Формирование общего алгоритма проектирования качества продуктов прядильного производства
2.4 Выявление новых научных результатов по главе
3 Компьютерное проектирование качества продуктов
хлопкопрядильного производства.
3.1 Проектирование сортировки хлопковых волокон заданного уровня
качества и экономичности
,3.2 Проектирование смеси хлопковых и химических волокон с
использованием компьютерных технологий
3.3 Проектирование качества технологической смеси волокон.
3.4 Установление качества ленты с чесальных машин.
3.5 Проектирование качества ленты с ленточных машин.
3.6 Проектирование качества пряжи пневмомеханического способа
прядения
3.7 Выявление новых научных результатов по главе
4 Компьютерное измерение единичных показателей качества
продуктов хлопкопрядильного производства.
4.1 Выявление общего подхода по разработке компьютерных методов
измерения показателей качества продуктов прядильного производства.
4.2 Формирование алгоритма компьютерного измерения показателей
протяженности длины хлопковых волокон.
4.3 Разработка компьютерной программы распознавания сорных
примесей и определения показателей засоренности хлопковых волокон
4.4 Формирование метода компьютерного измерения показателей
засоренности кардного прочеса.
4.5 Создание алгоритма компьютерного измерения показателей равномерности смешивания волокон в технологической
смеси.
4.6 Определение затрат на техническое внедрение методов
компьютерного измерения показателей качества продуктов прядильного производства.
4.7 Выявление новых научных результатов по главе
Заключение
Список использованной литературы