Ви є тут

Обоснование и разработка установки для обеззараживания комбикормов воздействием физических факторов

Автор: 
Шаронова Татьяна Вячеславовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
561420
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВУЮЩИХ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ КОМБИКОРМА
1.1. Графики изменения расхода комбикормов в Чувашской Республике
1.2. Обзор существующих электрофизических способов и технических устройств для обеззараживания комбикормов
1.3. Анализ циркуляционных смесителей сыпучих материалов
1.4. Физикомеханические свойства комбикорма
1.5. Электрофизические параметры комбикорма
Гб.Тсрморадиационные характеристики комбикорма
1.7. Выводы, цель и задачи исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЦЕССА ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КОМБИКОРМА
2.1. Теоретическое обоснование обеззараживания комбикормов воздействием физических факторов при разных способах
2.2 Обоснование конструктивных параметров и режимов установки для обеззараживания и микронизации комбикормов при последовательном воздействии физических фактров
2.2.1. Обеззараживание комбикормов
2.2.2. Транспортирование комбикормов
2.2.3. Ворошение комбикормов
2.3. Выводы по главе
3. МЕТОДИКА И СРЕДСТВА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ УСТАНОВКИ
3.1. Средства и методы исследований
3.2. Технологическая схема производства комбикорма при обеззараживании с использованием физических факторов в установке периодического действия
3.2.1. Технологическая схема производства комбикорма при обеззараживании с использованием физических факторов в установке непрерывного действия
3.2.2. Операционнотехнологическая схема производств
комбикормов
3.3. Разработка экспериментальной установки на базе циркуляционного смесителя для обеззараживания комбикормов
3.4. Расчт режимноконструктивных параметров установки для обеззараживания комбикормов
3.5. Выводы по главе
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1. Исследование изменения бактериальной обсеменнносги комбикормов при воздействии физических факторов
4.1.1. Методика проведения бактериологического исследования
4.1.2. Результаты исследования санитарной экспертизы комбикормов
4.2. Микологическое исследование комбикормов
4.2.1. Результаты микологического анализа
4.3. Результаты экспертизы качества кормов
4.4. Изменение температуры нагрева комбикормов при воздействии физических факторов
4.5. Изменение температуры комбикормов при разном соотношении воздействия СВЧ энергии и НК лучей
4.6. Изменение температуры нагрева комбикормов в ИК лучах
4.7. Изменение температуры комбикормов в зависимости от высоты расположения УФ лучей
4.8. Исследование изменения температуры комбикорма при воздействии физических факторов
4.9. Изменение температуры нагрева комбикормов под воздействием СВЧ энергии и ИК излучения
4 Изменение температуры нагрева комбикормов при воздействии физических факторов при разном соотношении удельной мощности
4 Изменение общего микробного числа и температуры комбикорма при разной исходной концентрации микрофлоры
4 Изменение ОМЧ и температуры комбикорма в процессе
воздействия физических факторов в разработанной установке
4 Выводы по главе
5. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1. Техникоэкономическая оценка внедрения устройства для обеззараживания комбикормов
5.2. Эксплуатация осветительных и облучательных установок
5.3. Рекомендации по обеззараживанию комбикормов воздействием физических факторов
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА