Ви є тут

Интенсификация процесса сушки початков кукурузы

Автор: 
Бакиев Илшат Талгатович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
561774
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ ВВЕДЕНИЕ
1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА СУШКИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1 Характеристика и свойства початков кукурузы как объекта сушки 1.2 Способы сушки кукурузы и конструкции сушилок
1.3 Режимы сушки початков кукурузы
1.4 Цель и задачи исследований Выводы
2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА СУШКИ
2.1 Механизм удаления влаги с початков
2.2 Влияние режимных параметров на процесс удаления влаги
2.3 Методы расчета и способы интенсификации процесса сушки
2.4 Теоретические аспекты адаптивного режима сушки Выводы
3 ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА
СУШКИ КУКУРУЗЫ
3.1 Экспериментальная установка
3.2 Планирование многофакторного эксперимента
3.3 Подготовка объекта сушки
3.4 Измерение влажности початков
9 3.5 Измерение скорости агента сушки в слое
3.6 Измерение температуры агента сушки и расхода электроэнергии
3.7 Измерение влажности воздуха по высоте толстого слоя Выводы
4 АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Зависимость продолжительности сушки от температуры и скорости теплоносителя
4.2 Зависимость энергозатрат от режимов сушки
4.3 Изменение относительной влажности агента сушки по
высоте слоя
Выводы
5 ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ВНЕДРЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ
5.1 Методика использования программы оптимизации
5.2 Результаты производственного внедрения
5.3 Экономическая эффективность сушки в адаптивном режиме
Выводы
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ