Ви є тут

Обоснование ресурсосберегающей технологии и параметров рабочих органов установки для приготовления витаминизированной кормовой смеси

Автор: 
Горюнов Сергей Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
561792
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
1. Состояние вопроса и задачи исследования
1.1.Зоотехнические требования предъявляемые при кормлении сельскохозяйственных
животных
1.2. Общие сведения и классификация
технологических линий приготовления кормовых смесей.
1.3. Технология и механизация подготовки
грубых кормов к скармливанию
1.4. Зоотехнические требования, технология и
механизация обработки зерновых кормов.
1.5. Технология и общие конструктивные
элементы установок для выращивания зеленого корма.
1.5.1. Отечественные и зарубежные установки для выращивания зеленого корма.
Анализ патентной литературы.
1.6. Выводы и задачи исследования.
2.Теоретические предпосылки совершенствования
технологии приготовления кормовой смеси.
2.1. Факторы, определяющие питательную
ценность кормов.
2.2. Краткие сведения о биохимии зерна и
биохимических процессах при его прорастании.
2.3. Разработка оптимальной технологической
схемы приготовления кормовой смеси
3.Аналитические исследования параметров рабочих органов установки для приготовления витаминизированной
кормовой смеси.
3.1.Основные конструктивные элементы
и порядок работы предлагаемой установки.
3.2.Исследование рабочего процесса питателядозатора
3.3. Исследования рабочего процесса выгрузного
устройства
3.4. Исследование рабочего процесса
конвейерапроращивателя.
3.5. Анализ взаимодействия рабочих органов установки
3.6.Исследование рабочего процесса ирригационной
системы установки
4.Программа и методика экспериментальных исследований.
4.1. Программа исследований
4.2. Методика экспериментального изучения воднофизических свойств слоя соломы как корнеобитаемой среды
4.2.1. Методика определения пористости слоя соломы
4.2.2.Методика определения капиллярной влагоемкости.
4.2.3.Методика определения наименьшей влагоемкости.
4.3. Методика изучения влияния технологических
параметров на процесс приготовления кормовой смеси.
4.4.Методика определения равномерности распределения
зерна по поверхности слоя соломы.
5.0бработка и анализ результатов экспериментов
5.1. Обработка и анализ результатов определения
показателей вводновоздушного режима слоя соломы.
5.2.0бработка и анализ результатов исследований влияния технологических параметров
на количество и качество кормовой смеси
5.3. Обработка и анализ результатов исследований равномерности дозирования
6. Производственные испытания и определение экономической эффективности технологии
приготовления витаминизированной кормовой смеси.
Выводы
Список литературы