ОГЛАВЛЕНИЕ стр.
ВВЕДЕНИЕ.
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1. Белокочанная капуста как объект машинной уборки.
1.2. Анализ развития конструкций срезающих аппаратов
капустоуборочных машин.
1.2.1. Устройства для выравнивания и подвода растений капусты в зону резания.
1.2.2. Конструкции прижимных устройств
1.2.3. Устройства для среза кочанов капусты.
1.2.4. Транспортирование кочанов после среза важная составная часть технологического процесса
1.3. Выводы и задачи исследования.
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА СРЕЗАЮЩЕГО АППАРАТА С НОВЫМ ТРАНСПОРТИРУЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ
2.1. Анализ процесса транспортирования кочанов после
среза.
2.2. Принципиальная схема срезающего аппарата с новым
транспортирующим устройством
2.3. Обоснование зазора между лотком и прижимным
транспортером.
2.4. Обоснование количества пластин лотка.
2.5. Обоснование частоты вращения эксцентриково
кривошипного вала.
2.6. Анализ характера движения кочана капусты по
активному лотку.
3. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОБРАБОТКА ОПЫТНЫХ ДАННЫХ.
3.1. Программа экспериментальных исследований
3.2. Приборы, приспособления и оборудования для проведения
исследований
3.2.1. Оборудование для исследования трения качения и скольжения кочанов капусты
3.2.2. Лабораторная установка.
3.2.3. Лабораторно полевая установка.
3.3. Методика определения некоторых физико механических
свойств капусты.
3.3.1. Методика определения динамического коэффициента трения качения.
3.3.2. Методика определения динамического коэффициента трения скольжения
3.4. Методика исследования влияния конструктивных и
кинематических параметров транспортирующего устройства на устойчивость процесса транспортирования кочанов после среза.
3.4.1. Выбор параметра оптимизации и факторов процесса
3.4.2. Обоснование уровней и интервалов варьирования факторов
3.4.3. Методика проведения опытов и анализа экспериментальных данных
3.4.4 Математическое планирование экспериментов.
3.4.5. Получение математической модели объекта эксперимента
3.4.6. Подготовка приборов и аппаратуры к исследованиям,
определение повторности экспериментов
3.5. Общая методика обработки результатов
экспериментальных исследований
3.6. Определение необходимого объема выборки при
исследовании трения качения и скольжения кочанов
3.7. Методика проведения полевых исследований.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
И ИХ АНАЛИЗ
4.1. Результаты исследования трения качения кочанов капусты
4.2. Результаты исследования по определению динамического коэффициента трения скольжения
кочанов капусты
4.3. Влияние параметров срезающего аппарата с новым
транспортирующим устройством на качество транспортирования кочанов после среза
4.4. Результаты полевых исследований
5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СРЕЗАЮЩЕГО АППАРАТА С НОВЫМ
ТРАНСПОРТИРУЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ.
5.1. Техникоэксплуатационные показатели
5.2. Показатели экономической эффективности.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922