Ви є тут

Обоснование параметров и совершенствование рабочих органов двухроторного измельчителя грубых кормов открытого типа

Автор: 
Башков Александр Федорович
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
4218
Артикул:
562286
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ .
1.1. Зоотехнические требования к кормам
1.2. Физикомеханические свойства кормов . II
1.3. Взаимодействие корма с рабочими органами измельчителя
1.4. Классификация измельчителей кормов по
способу организации рабочего процесса .
1.5. Выбор объекта исследования .
1.6. Выводы по литературному обзору и задачи
исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА УДАРНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТЕБЛЯ С ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕЙ ЛОПАТКОЙ .
2.1. Плоский поперечный удар упругого однородного
стержня по абсолютно жесткой опоре
2.2. Плоский поперечный удар податливого стержня
по абсолютно жесткой опоре
2.3. Определение скорости удара измельчающей
лопатки по стеблю
2.4. Обоснование формы измельчающей лопатки .
2.5. Энергетические и техникоэкономические показатели двухроторного измельчителя
кормов открытого типа
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ УДАРНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТЕБЛЯ С ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕЙ ЛОПАТКОЙ
НА ЛАБОРАТОРНОЙ УСТАНОВКЕ
3.1. Общая методика
3.1.1. Программа исследования .
3.1.2. Лабораторная установка .
3.1.3, Приборы и аппаратура
3.1.4. Порядок проведения опытов
3.2. Методика планирования эксперимента по исследованию влияния различных факторов на степень разрушения стебля при свободном ударе
3.2.1. Выбор критерия для оценки степени
разрушения стебля .
3.2.2. Факторы, влияющие на степень разрыва
продольных волокон
3.2.3. План эксперимента.
3.3. Результаты скоростной киносъемки процесса
удара измельчающей лопатки по стеблю .
3.4. Результаты тензометрирования измельчающей
лопатки
3.5. Исследование влияния различных факторов на степень разрушения стебля соломы при
свободном ударе .
4. ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ДВУХРОТОРНОГО
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ГРУБЫХ КОРМОВ ОТКРЫТОГО ТИПА
4.1. Влияние конструктивных параметров рабочих
органов на качество измельчения корма .
4.1.1. Выбор критерия оптимизации рабочего
процесса измельчителя грубых кормов
4.1.2. Факторы, влияющие на качество
измельчения корма .
4.1.3. План эксперимента
4.1.4. Анализ результатов исследования
4.2. Исследование динамики рабочего процесса
двухроторного измельчителя открытого типа
4.2.1. Методика тензометрирования двухроторного
измельчителя кормов
5.
4.2.2. Характер изменения моментов сил, действующих на измельчающие лопатки в течение одного оборота ротора
5. ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ГРУБЫХ КОРМОВ .
5.1. Производственные испытания исследуемого
измельчителя .
5.2. Методика инженерного расчета двухроторного измельчителя грубых кормов открытого типа
5.3. Экономическая эффективность исследуемого измельчителя
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА