Ви є тут

Обоснование способа и параметров процесса механического обезвоживания протеиновой пасты зеленых кормов

Автор: 
Исаханов Сергей Николаевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1731
Артикул:
562332
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ПОИСКОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ И
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Способы и технические средства для получения протеиновой пасты II
1.1.1. Получение протеиновой пасты флотацией . II
1.1.2. Получение протеиновой пасты фильтрованием .
1.1.3. Получение протеиновой пасты центрифугированием
1.1.4. Получение протеиновой пасты путем механического отжима
1.1.5. Сравнительный анализ способов и технических средств для получения протеиновой пасты . .
1.2. Анализ теоретических исследований по механическому обезвоживанию двухфазных капиллярнопористых дисперсных продуктов .
. 1.3. Цель и задачи исследованийТЗЗ
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОЦЕССА МЕХАНИЧЕСКОГО ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПРОТЕИНОВОЙ ПАСТЫ
2.1. Модель процесса отжима пасты на базе теории фильтрационной консолидации
2.2. Модели процесса на базе теории линейной вязкоупругости.
2.2.1. Модель КельвияаФойгта
2.2.2. Трехэлементная линейная реологическая
модель.
2.3. Модель процесса отжима протеиновой пасты, основанная на нелинейной теории вязкоупругости .
2.4. Выводы по разделу
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ОТЖИМА ПРОТЕИНОВОЙ ПАСТЫ
3.1. Описание экспериментальной установки .
3.2. Эксперименты для нахождения коэффициентов
теоретических моделей процесса отжима .
3.2.1. Методики проведения экспериментов .
3.2.2. Анализ результатов экспериментов
3.3. Сравнительная оценка теоретических моделей.
процесса отжима протеиновой пасты .
3.4. Экспериментальное определение структуры эмпирических коэффициентов нелинейной модели .
3.4.1. Результаты экспериментов с учетом основных факторов, характеризующих процесс .
3.5. Выводы по разделу
4. ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ И РЕЖИМОВ ПРОЦЕССА ОБЕЗВОЖИВАНИЯ
4.1. Критерии оценки процесса механического обезвоживания .
4.1.1. Технологические показатели процесса
4.1.2. Связь режимов процесса с характеристиками исходного продукта и технологическими показателями процесса отжима
4.2. Оценка режимов процесса обезвоживания и вывод основных расчетных уравнений.
4.2.1. Режим отжима с постоянной скоростью деформации.
4.2.2. Энергоемкость процесса отжима при скорости деформации, заданной в виде УСоЛ ПО
4.2.3. Энергоемкость процесса отжима скорости.
деформации, заданной в виде У П
4.2.4. Энергоемкость процесса отжима при
скорости деформации, заданной в виде.г П
4.2.5. Энергоемкость процесса отжима при скорости . деформации, заданной в вщвЪ ИЗ
4.2.6. Энергоемкость процесса отжима при скорости
деформации, заданной в виде . . . I
4.2.7. Энергоемкость процесса отжима при скорости
деформации, заданной в виде 2. . .
4.3. Оценка расчетных уравнений .
4.4. Выводы по разделу П
5. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА
ОТЖИМА ПРОТЕИНОВОЙ ПАСТЫ
5.1. Исходные данные.
5.2. Расчет параметров процесса отжима при постоянной нагрузке
5.2.1. Определение относительной деформации
5.2.2. Определение технологических параметров
процесса.
5.3. Расчет параметров процесса при постоянной
скорости отжима .
5.3.1. Определение конечной относительной
деформации слоя.
5.3.2. Определение технологических параметров
процесса.
5.4. Расчет параметров процесса при комбинированном
режиме деформации.
5.4.1. Расчет деформации слоя протеиновой пасты при .
комбинированном режиме отжима .
5.4.2. Определение технологических параметров
процесса .
5.5. Пример расчета параметров процесса отжима
протеиновой пасты с использованием предлагаемой
методики. . . .
5.5.1. Исходные данные и расчет параметров
процесса.
6. РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛШОЙ УСТАНОВКИ ДНЯ ОТЖИМА
ПРОТЕИНОВОЙ ПАСТЫ
6.1. Анализ схем прессового оборудования .
6.1.1. Схемы устройств, обеспечивающих заданный
режим нагружения .
6.1.2. Схемы устройств, обеспечивающих заданный
режим деформации.
6.2. Экспериментальный пресс ленточного типа .
ОБЩИЕ ЕЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ