Ви є тут

Совершенствование процессов и оборудования для производства картофельных чипсов с растительными добавками на макаронных прессах

Автор: 
Ахметов Руслан Хасанович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
18321
109 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕОРИИ, ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ ЭКСТРУЗИОННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1.1. Основы ТЕОРИИ, ТЕХНОЛОГИИ И КРАТКИЙ ОБЗОР ПРОЦЕССА ЭКСТРУЗИИ .
1.2. Основные компоненты экструзионного сырья и их свойства
1.3. УНАБИ НОВАЯ ПЛОДОВАЯ КУЛЬТУРА КАБАРДИНОБАЛКАРИИ И РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА К ЭКСТРУЗИОННЫМ ПРОДУКТАМ
1.4. Анализ литературного обзора и задачи исследования.
ГЛАВА 2. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Методика экспериментальных исследований процесса
ЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПЕЛЛЕТ.
2.1.1. Экспериментальная установка
2.1.2. Сырье и методики определения параметров процесса экструзии.
2.2. Методика экспериментальных исследований терморадиационных
ХАРАКТЕРИСТИК ПЕЛЛЕТ.
2.2.1. Методика исследования спектральных оптических характеристик пеллет.
2.2.2. Методика исследования интегральных характеристик пеллет
2.3. Методика экспериментальных исследований сушки пеллет
2.3.1. Экспериментальная сушильная установка
2.3.2. Методики экспериментального исследования сушки пеллет
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПЕЛЛЕТ.
3.1. Влияние рецептурного состава смеси и режимных параметров на качество чипсов
3.2. МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ ПЕЛЛЕТ и чипсов.
3.3. Математическое планирование и оптимизация процесса
ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
3.4. Разработка способа получения пеллет с растительной добавкой
УНАБИ И ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ИХ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ1
3.5. Органолептическая характеристика чипсов
ГЛАВА 4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА РАДИАЦИОННОКОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ПЕЛЛЕТ.
4.1. Экспериментальное исследование терморадиационных
ХАРАКТЕРИСТИК ПЕЛЛЕТ
4.2. Исследование эмиссионных и энергетических характеристик
ГЕНЕРАТОРОВ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.
4.3. Выбор рационального типа генератора ИК излучения для сушки пеллет
4.4. Исследование влияния режимных параметров на сушку пеллет
4.5. Оптимизация режимных параметров сушки пеллет.
ГЛАВА 5. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ МАКАРОННОГО ПРЕССА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУЗИОННЫХ ПРОДУКТОВ.
5.1. Совершенствование рабочей камеры макаронного пресса
5.2. Разработка конструкции прессэкструдера на базе шнекового МАКАРОННОГО пресса для ПОЛУЧЕНИЯ экструзионных продуктов
5.3. Экономическая эффективность промышленного внедрения результатов выполненных исследований
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ.
ЛИТЕРАТУРА