ВВЕДЕНИЕ.
1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕРНЫХ ЗАГОТОВОК
1.1. Технологические особенности и возможности известных способов получения мерных заготовок
1.2. Устройства для получения заготовок из сортового проката
1.3. Анализ существующих теоретических исследований.
1.4. Основные выводы по главе. Постановка цели и задач работы.
2. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА РАЗДЕЛЕНИЯ СОРТОВОГО ПРОКАТА КРУГЛОГО СЕЧЕНИЯ
2.1. Схемы разделения и особенности присущих им очагов деформации.
2.2. Геометрия и кинематика очага деформации
2.3. Баланс энергии и его составляющие
2.4. Выводы по главе
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА РАЗДЕЛЕНИЯ ПРОКАТА КРУГЛОГО СЕЧЕНИЯ.
3.1. Методика экспериментальных исследований, датчики
и измерительная аппаратура.
3.2. Результаты исследований силовых и энергетических характеристик.
3.3. Исследование и анализ качества отрезанных заготовок
3.4. Выводы по главе
4. НОВЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЕРНЫХ ЗАГОТОВОК
ИЗ КРУГЛОГО ПРОКАТА
4.1. Опытная установка для разделения сортового проката.
4.2. Расширение технологических возможностей
4.3. Опытнопромышленная установка для разделения круглого проката
4.4. Выводы по главе
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922