СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
АНАЛИЗ КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ШИННОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРИМЕРЕ БАРНАУЛЬСКОГО ШИННОГО ЗАВОДА
1.1 Математическая модель оценки качества изделия на производственном участке
1.2 Алгоритм анализа качества технологического процесса .
1.2.1 Описание программы расчета процента брака в приложении МаШса.
1.3 Анализ контроля качества изделий по производственным участкам. Задачи совершенствования методов и средств контроля.
1.3.1 Контроль технологического процесса приготовления резиновой смеси .
1.3.2 Контроль технологического процесса обработки
корда и тканей
1.3.3 Контроль технологического процесса профилирования заготовок
1.3.4 Контроль технологического процесса вулканизации покрышек.
Выводы.
ГЛАВА 2 .
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОВ И ПРИБОРОВ КОНТРОЛЯ ДОЗИРОВАНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ РЕЗИНОВОЙ СМЕСИ
2.1 Исследование причины возникновения брака при
дозировании ингредиентов резиновой смеси .
2.2 Оценка погрешности контроля массы ингредиента
с применением рычажной системы
2.3 Оценка погрешности дозирования массы ингредиента
с применением тензодатчиков.
2.4 Исследование времени задержки гензометрических весов.
Метод расчета постоянных коэффициентов
2.5 Оптимизация контроля дозирования статической массы
ингредиента.
2.5.1 Метод расчета мгновенной массы по функции зависимости погрешности дозирования от производительности дозатора .
2.5.2 Метод расчета мгновенной массы по функции зависимости погрешности дозирования от величины п.
2.5.3 Расчет оптимальной производительности дозатора
2.6 Расчет суммарной погрешности контроля дозирования
массы ингредиента
2.7 Экспериментальные исследования контроля дозирования ингредиентов резиновой смеси на тензометрических весах
Выводы.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОВ И ПРИБОРОВ
КОНТРОЛЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ ПРОФИЛИРОВАННЫХ
ЗАГОТОВОК
3.1 Контроль ширины протектора методом теневой проекции .
3.1.1 Теоретическая оценка погрешности контроля ширины протектора.
3.1.2 Экспериментальные исследования погрешности контроля ширины протектора
3.2 Методы контроля толщины изделия.
3.2.1 Контроль толщины изделия по смещению световой марки в
форме малого светлого пятна или узкой светлой полосы .
3.2.2 Контроль толщины изделия по смещению световой марки в
форме двух узких светлых полос
Выводы
РЕАЛИЗАЦИЯ РАЗРАБОТАННЫХ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ КОНТРОЛЯ В АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМАХ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ШИННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
4.1 Описание метода и системы контроля дозирования ингредиентов резиновой смеси
4.2 Описание метода контроля ширины кордного полотна
4.3 Описание метода и средства контроля толщины профилированных заготовок.
4.4 Описание средства контроля процесса вулканизации покрышки.
Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922
