Ви є тут

Моделирование и оптимизация процесса выпаривания в производстве сахара, применительно к условиям Социалистической Республики Вьетнам

Автор: 
Ву Минь Фыонг 0
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
3461
Артикул:
21673
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДШИЕ
Глава I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Об исследовании многоступенчатых выпарных установок МВУ
1.2. Развитие и применение имитационного моделирования при исследовании и оптимизации сложных технологических систем
1.3. Постановка задачи исследования Глава 2. МЕТОД ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ. ФОРМИРОВАНИЕ
СЛУЧАЙНЫХ ПРОЦЕССОВ МВУ
2.1. Метод имитационного моделирования для исследования функционирования МВУ
2.2. Оценка статистических характеристик случайных процессов МВУ
2.2.1. Проверка гипотезы о стационарности случайного процесса
2.2.2. Проверка гипотезы о законе нормального распределения
2.2.3. Проверка гипотезы о математическом ожидании
2.2.4. Проверка гипотезы о дисперсии случайной функции
2.2.5. Корреляционная функция случайного процесса
2.3. Моделирование воздействующих на МВУ случайных возмущений
Глава 3. ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ МНОГОКОРПУСНОЙ
ВЫПАРНОЙ УСТАНОВКИ
3.1. Построение дискретно распределенной модели МВУ
4.1.
4.3.
5.1.
3.1.1. Математическое описание выпарного аппарата
3.1.2. Математическая модель многокорпусной выпарной установки
Исследование функционирования МВУ при случайных воздействиях
3.2.1. Воздействие отдельных стохастических возмущений на качество процесса выпаривания
3.2.2. Совместное воздействие случайных возмущений на МВУ
3.2.3. Влияние инерционности выпарной установки на статистические характеристики выходных параметров
4. ОПТИМИЗАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМБИБИЦИОННОЙ ВОДЫ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛУЧЕНИЯ СОКА ИЗ ТРОСТНИКА
Математическая модель потери сахара при отжиме сока
Использование имитационного эксперимента для построения математической имитационной модели потери сахара
Определение оптимального расхода имбибиционной воды
5. УПРАВЛЕНИЕ МНОГОКОРПУСНОЙ ВЫПАРНОЙ УСТАНОВКОЙ Регулирование МВУ при наличии стохастических возмущений
5.1.1. Регулирование уровня жидкости в выпарном аппарате
5.1.1.I. Определение динамических характеристик объекта регулирования
5.I.1.2. Исследование процесса регулирования уровня в выпарной установке при случайных возмущениях
5.1.2. Регулирование концентрации сахарного
.сиропа .
5.1.2.1. Линеаризация уравнения изменения концентрации сиропа
5.1.2.2. Расчет параметров настройки регулятора концентрации сиропа
5.1.2.3. Основные методы для решения двухкритериальной задачи оптимизации
5.1.2.4. Определение оптимальных параметров настройки кр , Ти регулятора концентрации
5.2. Координация работы отделении отжима и выпаривания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА