Ви є тут

Технология универсальной кормовой добавки на базе молочной сыворотки для производства комбикормов

Автор: 
Алсултанов Турпалали Ломалиевич
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2007
Артикул:
569448
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
1. Современные тенденции использования
молочной сыворотки в производстве комбикормов
1.1. Характеристика молочной сыворотки
1.2. Использование молочной сыворотки
в пищевой промышленности
1.3. Применение молочной сыворотки в кормопроизводстве
1.4. Кинетика сушки высоковлажных материалов
1.5. Повышение биологической ценности
комбикормов и кормодобавок
1.5.1. Использование ферментов в кормлении животных.
1.5.2. Характеристика биологически активных веществ БАВ.
2. Экспериментальная часть
2.1. Объекты и методы исследования
2.2. Исследование гидролиза молочной сыворотки
2.2.1. Изучение влияния температуры на активность
фермента Лактозим.
2.2.2. Изучение влияния концентрации фермента Лактозим на процесс гидролиза лактозы в сгущенной сыворотке.
2.2.3. Изучение влияния продолжительности воздействия фермента Лактозим на процесс гидролиза лактозы в сгущенной сыворотке.
2.3. Составление исходных кормовых добавок на основе молочной сыворотки и сухих компонентов.
2.3.1. Выбор сухих компонентов сорбентов для составления
кормовых добавок на основе молочной сыворотки.
2.3.2. Анализ показателей питательности составляющих компонентов кормовых добавок на основе молочной сыворотки.
2.3.3. Анализ процесса сушки сорбентов выбранных для составления кормовых добавок
2.4. Изучение влияния воздействия ферментных препаратов на содержание сырой клетчатки в какаовелле.
2.4.1. Изучение влияния воздействия ферментных препаратов на образование водорастворимых веществ в какаовелле
2.4.2. Изучение влияния ферментного препарата МЭКСХ
на содержание сахаров в какаовелле
2.4.3. Изучение влияния ферментного препарата МЭКСХ
на содержание сырой клетчатки в какаовелле.
2.5. Исследование по изучению кинетики процесса сушки кормовых добавок на основе молочной сыворотки.
2.5.1. Исследование радиационного, конвективного и комбинированного методов сушки.
2.5.2. Исследование кондуктивного метода сушки.
2.6. Расчет рецептов комбикормов с использованием кормовой добавки на основе молочной сыворотки
2.7. Изучение влияния кормовой добавки на реологические характеристики комбикорма.
2.8. Зоотехнические исследования.
3. Технологическая часть.
3.1. Структурная схема производства универсальной кормовой добавки на основе сгущенной гидролизованной молочной сыворотки
3.2. Технология производства универсальной кормовой добавки на основе молочной сыворотки.
4. Экономическая часть.
Выводы и практические рекомендации.
Список литературы