- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совместное применение фосфолипидов, моноглицеридов, пищевой клетчатки и инулина при производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569474 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности иммунной реактивности пострадавших с закрытой черепно-мозговой травмой легкой степени тяжести и их значение для формирования посттравматических последствий [Электронный ресурс]
- Повышение эффективности товародвижения минеральных вод
- Исследование гидроаэрозольного метода размораживания блоков и сравнительная оценка качества мяса и изделий из него
- Повышение эксплуатационной надежности шатунов высокоформированных дизелей технологическими методами
- Двухступенчатые методы параметрической идентификации
- Разработка и исследование имитационной модели малой ГЭС для решения комплекса задач управления
- Механизмы формализации влияния человеческого фактора в процессах управления
- Разработка технологии крупяного хлеба и его товароведная оценка
- Методика расчета динамического взаимодействия подвижных нагрузок с мостами с применением программных комплексов конечно-элементного анализа
- Создание системы управления межклетевым охлаждением полосы на непрерывном широкополосовом стане горячей прокатки