Ви є тут

Разработка способа получения порошкообразного свекловичного полуфабриката и кондитерских изделий на его основе

Автор: 
Магомедов Магомед Гасанович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
569506
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Существующие способы переработки сахарной свеклы
1.2 Способы получения пищевых порошков
1.2.1 Особенности распылительной сушки
1.2.2 Сушка растворов распылением
1.3 Использование порошкообразных полуфабрикатов в произ водстве кондитерских изделий
1.4 Цель и задачи исследования ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Сырье и его характеристика
2.2 Физикохимические методы исследований сырья, полуфабрикатов и кондитерских масс
2.3 Методы исследования реологических свойств полуфабрикатов и кондитерских масс
2.4 Экспериментальная распылительная сушильная установка
и методика получения порошков
2.5 Экспериментальная установка и методика изучения гигроскопических свойств порошков
2.6 Экспериментальная установка и методика изучения структурномеханических свойств порошков
2.7 Лабораторная вакуумвыпарная установка и методика получения концентрированных свекловичных соков
2.8 Универсальная смесительноформующая установка, методика получения и исследования кондитерских масс
ГЛАВА
ПОЛУЧЕНИЕ ПОРОШКООБРАЗНОГО СВЕКЛОВИЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
3.1 Получение сока из сахарной свеклы и исследование его физико химических свойств
ЗЛ .1 Исследование процесса очистки и получения сока из сахарной свеклы
3.1.2 Исследование концентрирования свекловичного сока под вакуумом
3.2 Исследование физикохимических свойств свекловичного сока перед сушкой распылением
3.3 Оптимизация процесса сушки концентрированного свекловичного сока
3.4 Предлагаемая схема получения порошкообразного свекловичного полуфабриката
3.5 Разработка способа получения пюре из жома ИСЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ И СТРУКТУРНО МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОРОШКООБРАЗНОГО СВЕКЛОВИЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
4.1 Гигроскопические свойства порошкообразного свекловичного пол у фабри ката
4.2 Структурномеханические свойства порошкообразного свекловичного полуфабриката
4.3 Термопластические свойства ПСвП
4.4 Химический и микробиологический состав ПСвП 8 ПРИМЕНЕНИЕ ПОРОШКООБРАЗНОГО СВЕКЛОВИЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТА В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
5.1 Исследование реологических характеристик пралиновых масс
5.2 Разработка способа получения таблетированных изделий основе ПСвП ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ