- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569510 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системный анализ и направления повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов на газоперерабатывающих предприятиях
- Формирование структуры и свойств магниевых сплавов системы Mg-Al-Si и разработка технологии изготовления крупногабаритных отливок литьем под давлением
- Модельные исследования гидравлических характеристик оросительных каналов (На примере крупных каналов Таджикистана и Туркменистана)
- Совершенствование технологии формирования структуры стальных поршневых колец
- Теплогидравлическое обоснование работоспособности системы пассивного залива активной зоны реактора ВВЭР
- Майоликовые литейные системы с применением высококонцентрированных керамических вящущих суспензий
- Оперативная технолого-экономическая оптимизация процессов производства глинозема по способу Байера
- Разработка рациональной структуры эксплуатационно-ремонтного цикла дизелей Д-12
- Структура, эволюция и филогенетическое значение сателлитной ДНК на примере ящериц родов Darevskia и Lacerta s.str.
- Естественно-научные основания проблемы информатизации общества