- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569510 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии инкапсулированных форм пищевых красителей из отходов переработки иглокожих
- Цветовой анализ, сжатие и выделение объектов на изображениях для телекоммуникационных целей
- Разработка технологии чая и чайных напитков функционального назначения
- Башкирский народный эпос Алпамыша и Барсынхылу
- Разведение и селекция гледичии обыкновенной на юге степной зоны Северного Кавказа
- Совершенствование методики расчета конструктивно-анизотропных многослойных жестких дорожных одежд на силовые и температурные воздействия
- Обоснование режимов обработки семян многолетних трав излучениями низкотемпературной гелиевой плазмы
- Синтез муллитокорундовых материалов из природного алюмосиликатного сырья по фторидной технологии и получение высокоглиноземистой керамики на их основе
- Эффективность возделывания ультрараннеспелых гибридов кукурузы в одновидовых и совместных посевах с бобовыми культурами в условиях Северной лесостепи Западной Сибири
- Совершенствование технологии выращивания сеянцев ели в питомниках на основе применения современных гербицидов