Содержание
Введение.
Глава 1 Анализ патентноинформационной литературы по переработке оливок и использованию их в продуктах геродистического питания
1.1 Способы переработки плодов оливконого дерева
1.2 Химический состав оливок, косточек, мезги, масла и листьев оливкового дерева.
1.3 Специфика питания людей пожилого и преклонного возраста
1.4 Существующие способы производства продуктов герод нети чес кого назначения
1.5 Выводы из обзора литературы и задачи исследования
Глава 2 Объекты и методы исследования
2.1 Характеристика объектов исследования.
2.2. Схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследования качественного состава сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
2.4 Определение микробиологических показателей.
2.5 Методы планирования эксперимента.
Глава 3 Экспериментальная часть
. 3.1 Соверигенсгвованйсуществукцей технологии переработки оливок.
3.2 Разработка газожидкостной технологии комплексной переработки плодов и листьев оливкового дерева.
3.3 Исследование качественного состава сырья, полуфабрикатов и готовой продукции из оливок, косточек, мезги и листьев.
3.4 Оценка параметров безопасности продуктов переработки плодов и листьев оливкового дерева
Глава 4 Разработка технологии продуктов геродистического питания с
использованием мякоти оливок, СОгэкстрактов, оливковой воды и оливковой мезги.
4.1 Особенности производства продуктов геродистического назначения
4.2 Технология овощемясных консервов и фаршированных оливок.
4.3 Технология мясорастительных колбас с оливками.
4.4 Технология салатов с оливкам.
4.5 Оценка биологической ценности и экономической эффективности производства новых продуктов питания.
Выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922