- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Местоимения балтийских языков
- Волнообразные наноструктуры на поверхности кремния, инициируемые ионной бомбардировкой
- Интенсификация процесса производства этилового спирта на основе целенаправленного использования протеолитического ферментного препарата
- Технология получения кормовых фосфатов кальция в гранулированном виде на основе мела и экстракционной фосфорной кислоты
- Получение алюминевых коагулянтов из отходов машиностроительных предприятий
- Оптимизация структуры информационно-измерительной системы при модернизации системы централизованного контроля "СКАЛА" на энергоблоках второй очереди Ленинградской АЭС
- Методика оценки эффективности информационных систем с использованием технологии открытых систем
- Газоснабжение сельскохозяйственных предприятий с использованием альтернативного источника энергии биогаза в замкнутом цикле обработки и утилизации отходов
- Оптимизация и стохастическое моделирование адаптивной системы управления предприятием
- Разработка технологий колбасных изделий с использованием нута и продуктов его модификации