- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов сокращения расхода реагентов и объема отходов при очистке жидких радиоактивных отходов ионообменным методом
- Методические подходы к реализации жилищной политики в регионе
- Разработка системного подхода к реновации напорных стальных трубопроводов систем водоснабжения и водоотведения
- Комплексная методика информационно-аналитической поддержки налогового администрирования регионального уровня с учетом поведенческого фактора налогоплательщиков
- Методика эволюционного выявления преобразований симметрий в многомерных числовых последовательностях
- Разработка способов извлечения кремнезема из высокотемпературных гидротермальных теплоносителей
- Пигменты системы ZrO2-SiO2-Fe2O3 для глазурей, обжигаемых при высоких температурах
- Исследование особенностей формирования пенообразных масс на основе творожной сыворотки и обезжиренного молока
- Разработка и применение методов типологического анализа в сфере управления социальными и экономическими системами
- Математическое обеспечение классификационного управления режимами обслуживания авиационной техники