- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Майоликовые литейные системы с применением высококонцентрированных керамических вящущих суспензий
- Моделирование технологических процессов послеуборочной обработки зерна с учетом вероятностной природы условий их функционирования
- Повышение безопасности труда работников горнодобывающих отраслей на основе профотбора и текущего контроля психофизиологического потенциала организма
- Разработка технологии и оборудования для производства металлических порошков центробежным распылением пленки расплава
- Совершенствование методов обоснования ресурсной потребности территориальных подразделений государственной противопожарной службы
- Методы и алгоритмы интеллектуальной поддержки принятия решений в задачах выявления причинно-следственных связей и диагностики технических систем, используемых в машиностроении
- Системный анализ утилизации отходов фосфорной промышленности на основе концепции CALS
- Анализ эффективности параллельных вычислительных систем с распределенной памятью при решении оптимизационных задач методами квадратичного назначения
- Ударное возбуждение ионов эрбия в кремниевых светодиодных структурах, полученных методом сублимационной молекулярно-лучевой эпитаксии
- Неманипулируемые механизмы обмена в активных системах