ОГЛАВЛЕНИЕ
Оглавление
Введение
Глава 1 Основная часть.
1.1 Соки, нектары и сокосодержащие напитки
1.2 Использование винограда и продуктов его переработки
в консервной промышленности
1.3 Технология осветления виноградных соков
и пути ее совершенствования
1.4 Технологические приемы осветления сока
1.5 Использование мембранных процессов
в технологии переработки винограда.
1.6 Изменение пищевой ценности виноградных соков
ф в результате технологической обработки и хранения
1.7 Задачи исследования.
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Методы и материалы исследований.
2.3 Результаты экспериментов и их обсуждение
2.4 Математическая модель ультрафильтрационного
процесса осветления виноградных соков.
2.5 Влияние процесса ультрафильтрации
на показатели пищевой ценности виноградного сока
2.6 Цветовая характеристика купажированных виноградных соков, осветленных ультрафильтрацией.
Дь 2.7 Оптимизация состава купажированных
. С виноградных соков.
2.8 Технология приготовления купажированных виноградныхсоков с использованием ультрафильтрационного осветления
Выводы.
Список использованных источников
- Київ+380960830922