Ви є тут

Совершенствование технологии обогащенных хлебобулочных изделий на основе моделирования рецептурных смесей

Автор: 
Цуканова Людмила Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
569569
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
2.2.4. Специальные методы исследования
2.2.4.1. Метод исследования морфологической структуры муки,
ламинарии сушеной и теста
2.2.4.2. Идентификация неорганических соединений йода методом
рентгенофазового анализа
2.2.4.3. Методика определения йода в готовых хлебобулочных
изделиях
2.3. Характеристика сырья
2.4. Результаты исследования и их обсуждение
2.4.1. Научное обоснование использования ламинарии сушеной в
технологии хлебобулочных изделий
Заключение по разделу 2.4.1
2.4.2. Разработка графической модели оптимизации рецептурной
Заключение по разделу 2.4.2
2.4.3. Исследование влияния ламинарии сушеной пищевой на свойства пшеничного теста и показатели качества готовых
хлебобулочных изделий
2.4.3.1. Результаты исследования набухания ламинарии сушеной
2.4.3.2. Исследование морфологической структуры муки, ламинарии
сушеной и теста методом сканирующей электронной микроскопии
2.4.3.3. Влияние количества и размера частиц ламинарии сушеной на
реологические свойства пшеничного теста
2.4.3.4. Влияние количества и размера частиц ламинарии сушеной на
показатели качества готовых хлебобулочных изделий
Заключение по разделу 2.4.3
2.4.4. Определение содержания йода и сохранности его в готовых
хлебобулочных изделиях
2.4.4.1. Результаты идентификации неорганических соединений йода
методом рентгенофазового анализа
2.4.4.2. Результаты определения содержания йода и сохранности его
в готовых хлебобулочных изделиях
Заключение по разделу 2.4.4
2.4.5. Разработка проекта нормативной документации на
хлебобулочные изделия с ламинарией сушеной
2.4.6. Опытнопромышленная апробация результатов исследования
2.4.7. Оценка техникоэкономической эффективности технологии
хлебобулочных изделий с ламинарией сушеной
2.4.8. Методика прогнозирования социальноэкономического
эффекта от внедрения научно обоснованной технологии хлебобулочных изделий с ламинарией сушеной
Общие выводы и рекомендации
Список использованной литературы