СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И НОВИЗНА ИССЛЕДОВАНИЙ
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР.
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований.
2.3 Математическая обработка экспериментальных данных.
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ Научные предпосылки для разработки новой технологии коньячных спиртов и коньяков.
3.1 Исследование состава осадков помутневших коньяков.
3.2Исследование влияния качества колера и воды на стабильность
коньяков.
3.3Влияние различных технологических приемов обработки коньяков на их
цветовые характеристики.
3.4Влияние различных технологических приемов обработки коньяков на их устойчивость к помутнениям
4 Исследование влияния электромагнитной обработки на химический состав коньячных спиртов.
4.1 Влияние низкочастотного электромагнитного воздействия на химический
состав коньячного спирта и коньяка
4.2Влияние электромагнитной обработки на состав ароматических
компонентов молодого коньячного спирта
4.3Влияние электромагнитной обработки на химический состав коньячного
спирта трех лет выдержки
4.4Влияние электромагнитной обработки на химический состав коньячного
спирта пяти лет выдержки
4.5Влияние хранения коньячных спиртов, обработанных электромагнитным полем на их химический состав.
5 Исследование влияния электромагнитной обработки на химический состав
коньяка
5.1 Влияние электромагнитного поля на трехлетний
коньяк.
5.2Влияние электромагнитной обработки на химический состав конька,
полученного из коньячного спирта пятилетней выдержки.
5.3Влияние электромагнитной обработки на химический состав конька,
полученного из коньячного спирта восьмилетней выдержки
5.4Влияние ЭМП КНЧ на послскупажную обработку коньяков
5.5Технология обработки коньячных спиртов и коньяков электромагнитным
полем крайне низких частот
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922