СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОРЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Сортовой подбор винограда для приготовления
жемчужных вин
1.2 Получение жемчужных виноматериалов.
1.3 Способы и методы приготовления жемчужных вин.
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
2.1 Объекты исследований.
2.2 Методы исследований
2.3 Математическая обработка экспериментальных данных
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Исследование физико химических показателей и свойств базовых виноматериалов с целью получения жемчужных вин.
3.1.1 Влияние почвенноклиматических условий на состав
виноматериалов.
3.1.2 Физикохимическая характеристика базовых виноматериалов,
как сырья для пересыщения диоксидом углерода.
3.1.3 Влияние технологических обработок на физико химический состав кулажей.
3.2 Совершенствование технологии вторичного брожения купажей
3.2.1 Выбор расы дрожжей для вторичного брожения.
3.2.2 Выбор подслащивающего компонента для вторичного
брожения.
З.ЗСовершенствование и разработка новой технологии
импрегнированного жемчужного вина
3.3.1 Белые импрегнированные жемчужные вина
3.3.2 Красные импрегнированные жемчужные вина
3.3.3 Яблочные импрегнированные жемчужные вина.
3.3.4 Совершенствование технологии импрегнированных жемчужных вин
3.3.5 Способ получения имлрегнированного жемчужного вина.
4 Разработка схемы технологического процесса производства
имлрегнированного жемчужного вина
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922