Ви є тут

Режимы и способы длительного хранения очищенного картофеля

Автор: 
Бруев Павел Сергеевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
2827
Артикул:
569665
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛИТЕЛЬНОГО
ХРАНЕНИЯ ОЧИЩЕННОГО КАРТОФЕЛЯ. .
1.1. Особенности очищенного картофеля как объекта хранения
1.2. Ингибирование потемнения очищенных клубней картофеля
1.3. Способы и условия хранения очищенного картофеля. .
1.4. Микрофлора очищенного картофеля
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Глава 2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДО ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Характеристика хозяйственноботанических сортов .
2.2. Материалы для создания модифицированной газовой среды.
2.3. Методика проведения исследований
2.4. Схема проведения опытов.
Глава 3. ВЫЯВЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ОЧИЩЕННЫХ
КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРВДЕ
Глава 4. УСТАНОВЛЕНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ ИЗМЕНЕНИЕМ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЧЕСТВОМ ОЧЖЕННОП КАРТОФЕЛЯ ПРИ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ.
4.1. Изменение биохимических и товарных показателей
качества
4.2. Идентификация, характер распределения и изменение
органических кислот.
4.3. Изменение кулинарных качеств
4.4. Анализ развивающейся микрофлоры.
Глава 5. ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОЧИЩЕННОГО КАРТОФЕЛЯ. ЮО
стр
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ОБЩИЕ ВЫБОЛИ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ