- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления хлеба для Кубы путем внесения добавок, улучшающих качество и замедляющих процесс черствения
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
2353
Артикул:
569667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технического сервиса мобильных электроагрегатов с автономным электроснабжением
- Совершенствование топливно-кислородного режима горения в теплогенерирующих установках систем жилищно-коммунального теплоснабжения
- Совершенствование процесса разделения изотопов водорода методом изотопного обмена в системе вода-водород
- Органосиликатные и алюмосиликатные связующие композиции для изготовления литейных форм и стержней
- Корпоративная информационная система нефтегазовой компании для управления производственной деятельностью
- Улучшение эксплуатационных показателей тракторов обогащением воздушного заряда дизеля на впуске
- Обоснование выбора рациональной технологии изготовления и термической обработки отливок лопатка ГТД на основе анализа изменения структуры и свойств жаропрочных никелевых сплавов в условиях повышенных температур
- Усовершенствование термодиффузионного упрочнения деталей сельскохозяйственной техники на примере дисков лущильника
- : Причины и предупреждение
- Обеспечение работоспособности и ресурсосбережения при восстановлении и упрочнении сложнопрофильных шлицевых деталей накаткой