- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления хлеба для Кубы путем внесения добавок, улучшающих качество и замедляющих процесс черствения
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
2353
Артикул:
569667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методики проектирования системы безопасности объектов индивидуального строительства
- Адаптивное управление настройками в контуре аспектно-ориентированной архитектуры средств обучения
- Обеспечение составов грузовых поездов локомотивами и бригадами на станциях, расположенных внутри участков обращения
- Разработка методологии, принципов проектирования и модернизации производства судовых малоразмерных дизелей
- Реструктуризация общеобразовательных комплексов на основе экспертно-оптимизационной модели вариантивной структурной адаптации
- Повышение сопротивляемости хрупким разрушениям теплоустойчивых роторных Cr-Ni-Mo-V сталей интенсификацией процесса закалки
- Диагностирование автотракторных двигателей по внутрицикловым изменениям угловой скорости коленчатого вала
- Системное обеспечение взаимодействия предприятий оборонно-промышленного комплекса стран СНГ на основе современных информационных технологий
- Трехуровневая инструментальная среда поддержки корпоративного проектирования
- Методы и алгоритмы исследования эффективности сложных иерархических систем