СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ б
1.1. Народнохозяйственное значение хмеля б
1.2. Ботаническая характеристика и биологические особенности хмеля
1.3. Химический состав шишек хмеля
1.4. Влияние орошения хмеля на урожай и его качество
1.5. Особенности хмелесырья машинной уборки, хранение свежеубранных шишек и их активное вентилирование
1.6. Изменение качественных показателей шишек хмеля
в процессе хранения
Глава 2. МЕСТО, УСЛОВИЯ и МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ
ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Место проведения исследований
2.2. Почвенные условия
2.3. Метеорологические условия в годы проведения
опытов
2.4. Методика проведения опытов и лабораторных исследований
Глава 3. ВЛИЯНИЕ ОРОШЕНИЯ НА УРОЖАЙ И КАЧЕСТВО
ШИШЕК ХМЕЛЯ
3.1. Рост и развитие растений хмеля
3.2. Урожайность шишек хмеля
3.3. Изменение технологических качеств шишек
хмеля в зависимости от орошения
Глава 4. ИЗМЕНЕНИЕ 1ЕХН0Л0ГЙЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ШИШЕК ХМЕЛЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЖИМОВ АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ И СПОСОБОВ ХРАНЕНИЯ
4.1. Изменение некоторых физических параметров массы свежеубранных шишек орошаемого хмеля машинной уборки при кратковременном хранении до сушки
4.2. Определение режима активного вентилирования свежеубранного хмеля
4.3. Изменение технологических качеств шишек высушенного хмеля в процессе длительного хранения в зависимости от орошения и режимов активного вентилирования до сушки.
Глава 3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕДЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1. Экономическая эффективность применения орошения хмеля
5.2. Экономическая эффективность применения активного вентилирования свежеубранных шишек
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922