- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569709 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и методы прогнозирования исхода и управления процессом выборов депутатов
- Исследование организации и возможностей оптимизации цифровой системы сбора геофизической информации для морской сейсморазведки
- Нейтрализация токсичных газов на транспорте
- Модели и алгоритмы сбора и обработки информации в муниципальной геоинформационной системе
- Разработка метода проектирования модифицируемых СУБД-приложений
- Глубокая очистка некоторых летучих соединений III-V групп Периодической системы (На примере кремнийорганических соединений и алкоголятов металлов)
- Совершенствование технологии получения пищевых добавок длительного хранения из обезвоженных растительных плодов
- Формирование стратегии управления негосударственным вузом в условиях развития рынка образовательных услуг
- Инъекционный биорезорбируемый кальцийфосфатный цемент для ортопедии и травматологии
- Оптимизация параметров топливной системы низкого давления тракторных дизелей