Ви є тут

Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов

Автор: 
Воробьева Ольга Викторовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569723
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Российский рынок и существующие технологии
ветчинных консервов
1.2. Обоснование выбора мясного сырья по качественным характеристикам и морфологическому составу.
1.3. Технология и интенсификация процесса посола мяса
1.4. Техника, применяемая для осуществления процесса посола
1.5. Изменения компонентов мясных систем в процессе тепловой обработки стерилизации.
1.6. Изменения качества консервов в процессе хранения
1.7. Заключение по литературному обзору
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, ОБЪЕКТЫ
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты и организация экспериментальных исследований
2.2. Методы исследований.
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Изучение характеристик качества мясного сырья, поступающего на предприятие для производства консервов в замороженном состоянии
3.2. Математическое моделирование режимов механической обработки мясного сырья в процессе массирования
3.3. Изучение изменений качества мясного сырья различных морфологических групп в процессе посола.
3.4. Разработка рецептур нового поколения ветчинных консервов
3.5. Сравнительный анализ рецептур нового поколения ветчинных консервов с применением комплексного критерия качест
3.6. Обоснование щадящих рациональных режимов двуступенча
той стерилизации.
3.7.Изучечние качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения
3.8. Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов
4. ВЫВОДЫ
5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
6. ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность