- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД"
Тип роботи:
Лактобел ЭД"
Рік:
2008
Артикул:
569748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка моделей и методов оптимизации структур телекоммуникационных систем
- Разработка технологии десертных паст на эмульсионной основе с использованием соевого белкового обогатителя
- Модели и алгоритмы адаптации субъектов профессиональной деятельности к условиям производственной среды
- Автоматизированные системы управления финансовыми потоками предприятий с использованием обратных связей
- Разработка конструкции и технологии микрополосковых плат для бесфлюсовой сборки ГИС СВЧ с высокой воспроизводимостью параметров и надежностью изделий
- Контроль и регулирование технологической аппаратуры с псевдоожиженным слоем ионообменных материалов
- Повышение надежности тракторного парка путем проведения предупредительного ремонта на основании индивидуальных показателей надежности
- Разработка технологии печенья на основе мучных композитных смесей
- Онтолого-семантические модели в корпоративных системах управления знаниями
- Образы прогностического опыта в науке и культуре