- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД"
Тип роботи:
Лактобел ЭД"
Рік:
2008
Артикул:
569748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация режимно-технологических параметров нейтрализации серосодержащих примесей в системах промысловой очистки природных газов
- Совершенствование агротехники выращивания сеянцев ели и сосны на дерново-подзолистых слабоокультуренных почвах Республики Марий ЭЛ
- Совершенствование акустического метода обнаружения и локализации течей ЯЭУ с использованием микрофонов
- Оптимизация параметров исполнительных устройств импульсного принципа действия систем локального пожаротушения
- Управление системой российско-кубинского экономического сотрудничества
- Получение и применение органических йодсодержащих препаратов в технологии функциональных мясных продуктов
- Влияние окислительных процессов на эксплуатационные свойства рабочих жидкостей гидросистем машин, применяемых в хлопководстве
- Реализация управляющих структур современных языков программирования на МВК Эльбрус
- Влияние структуры и свойств на износостойкость покрытий из порошковых проволок с тугоплавками добавками, полученных при электродуговой металлизации
- Создание поликомпонентных мелиоративных агрофитоценозов с использованием культуры терескена (Eurotia ceratoides (L. ) C. A. Mey. ) на Нижней Волге