- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД"
Тип роботи:
Лактобел ЭД"
Рік:
2008
Артикул:
569748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ и имитационное моделирование процесса термического отжига меди, подвергнутой облучению
- Расширение объектно-ориентированных языков программирования параллельными конструкциями для многопроцессорных и распределенных систем
- Мониторинг технологического процесса возведения насыпей земляного полотна
- Совершенствование методов оценивания статистических показателей в системах мониторинга промышленных зон городских территорий
- Структура основных типов леса Хреновского бора по составу эфирного масла
- Системный анализ динамики и структуры социальных фондов развитых капиталистических стран
- Разработка алгоритмов решения задач прогноза сильных сейсмических событий
- Развитие методов микротомографии и определение средней энергии электронов, отраженных от многослойных микроструктур
- Повышение работоспособности шестеренных насосов гидравлических систем сельскохозяйственной техники путем применения антифрикционных добавок в рабочую жидкость
- Разработка рационального способа хранения перца сладкого новых сортов