- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД"
Тип роботи:
Лактобел ЭД"
Рік:
2008
Артикул:
569748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Автоматизированная система дистанционного обучения военного вуза
- Исследование микробиологических аспектов получения и переработки вторичного молочного сырья
- Модели и методы оптимального размещения информационных ресурсов в научно-образовательных телекоммуникационных сетях
- Социальное обеспечение лиц, пострадавших от профессиональных заболеваний, и членов их семей
- Морфолого-биологическая и хозяйственная оценка многолетних видов рода люцерна (Medicago L.) на природных и сеяных угодьях Северо-Запада России
- Получение и свойства одномерных наноаморфных композитов на основе ферромагнитных сплавов
- Разработка алгоритмов синтеза и тестирования конечно-автоматных компенсаторов
- Методология исследования структуры экспертных знаний в слабо формализованных областях медицины
- Оценка зон достоверности обнаружения событий при автоматическом контроле методом статистических испытаний
- Синтез шихт для стекол радиационно-технического назначения