- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительное изучение антиокислительной активности дигидрокверцетина в мясопродуктах
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569752 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ совершенствования охраны труда в электроэнергетике в условиях внедрения энергосберегающей техники и технологии
- Совершенствование теплотехнического расчета птицеводческих помещений моделированием температурных полей
- Разработка новых технологических приемов утилизации сивушных и подсивушных фракций на брагоректификационных установках
- Исследование и разработка способов повышения эффективности предварительного увлажнения угольного массива
- Кроссовая параметрическая реализация языков макроассемблера для микро-ЭВМ и микропроцессорных систем
- Повышение технологической надежности газораспределительных сетей на основе статистического анализа
- Массивные нейтрино в редких процессах
- Нейросетевые модели и алгоритмы восстановления сигналов динамических измерительных систем
- Модельно-алгоритмическое обеспечение процессов обработки информации в образовательных средах дистанционного обучения
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием модифицированной муки гороха