СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Свинина рынок и приоритетные направления развития производства
1.2 Опыт создания промышленно пригодных генотипов свиней
1.3 Пути промышленной переработки мяса свинины
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ, СХЕМА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЕ
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Принципиальная схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследований ГЛАВА 3. МАССОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И СВОЙСТВА
СВИНИНЫ
3.1 Определение массовых характеристик отрубов и мышечной ткани
3.2 Химический состав, пищевая и биологическая ценность свинины
3.3 Особенности автолиза и биохимические свойства свинины при хранении
ГЛАВА 4. СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СВИНИНЫ
4.1 Основные функциональнотехнологические свойства
свинины при посоле и хранении
4.2 Исследование цветовых характеристик свинины
4.3. Исследование аромата свинины
ГЛАВА 5 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЗДЕЛКИ И ЧАСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
5.1 Обоснование рациональной разделки свинины от
скрещенных пород животных Крупная белая и Ландрас
5.2 Разработка технологии изготовления мясных продуктов
из свинины от скрещенных пород животных Крупная
белая и Ландрас
5.3 Экономическая эффективность
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922